Обзор нового iPad

Совсем недавно во многих странах земного шара в продажу поступил новый iPad. Насколько же хороша данная новинка, можно л..

Обзор iPhone 5

12 сентября текущего года в Сан-Франциско состоялось большое и долгожданное для многих потребителей мобильной техники ..

Стандарт GSM

GSM является самым распространенным стандартом связи. 82% мирового мобильного рынка используют этот стандарт.

Предварительный обзор Fly Firebird, нового смартфона на ОС Android

Не успел начаться 2012 год, а компания Fly уже успела обрадовать своих поклонников яркой новинкой – моделью Fly Firebi..


АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Пароль

Регистрация
Я забыл пароль

ЧИТАЙТЕ СКОРО





Красота телефонного номера

14.02.2013 | 00:00

Красивым телефонным номером принято считать такой номер, который может очень легко запомнить даже рассеянный человек. Идеальный вариант – это одинаковые цифры. Но таких номеров, естественно, очень мало и на всех не хватит. Большим успехом пользуются такие сочетания цифр, в которых они идут последовательно по возрастающей или по нисходящей. Вариантов можно перебрать много, но все они объединяются общим признаком – если такой красивый номер попал на глаза, то он запоминается сразу и надолго.

 PhoneNumber

Желание иметь такую красивую отличительную особенность высказывают где-то около сорока процентов вновь подключающихся абонентов. Именно поэтому услуги «красивые номера билайн» (или любой другой компании) пользуются такой неубывающей популярностью. В первую очередь возможностями получить красивый телефонный номер интересуются деловые люди – бизнесмены. Если человек работает в той сфере бизнеса, где уровень конкуренции очень высок, легко запоминающийся номер телефона его фирмы, указанный на биллбордах, рекламных плакатах, в газетных публикациях, на визитных карточках и прочее, будет заметным преимуществом перед теми компаниями, в которые позвонить можно, только прибегнув к услугам телефонного справочника. Не зря, кстати, таксомоторные компании всегда стараются использовать так называемые «золотые номера». Причина очень проста: чем легче вызвать автомобиль, тем чаще его будут вызывать.

 PhoneNumber

Для бизнесмена такие оригинальные контактные данные имеют еще и психологическое значение. Ведь, допустим, красивые номера мтс стоят недешево. И чем сочетание цифр своеобразнее, тем цена выше. Всем об этом известно. Поэтому, если на деловой встрече при обмене телефонами предприниматель дает свой номер, состоящий из одних восьмерок, это будет красноречивым свидетельством о его материальном благополучии и преуспевании. Вдобавок деловые партнеры будут ему благодарны за избавление их от необходимости каждый раз искать его телефон – он намертво «впечатается» в их памяти.

Красивое сочетание цифр телефонного набора может послужить также прекрасным подарком. Особенно уместен такой подход, когда подарок готовится для обеспеченного человека, у которого, в принципе, все уже есть. Такого человека интересует не столько цена подарка, сколько его оригинальность.
И он будет очень благодарен дарителю, получив то, чего нет ни у кого другого.




все статьи
Ссылка: http://www.pdachoice.ru/site/articles/section7/article3997/


 

Последнии статьи:

 

Cтатьи наших партнеров:




Copytight C 2007-2014 PDAChoice.ru
Все права защищены

Rambler's Top100 Locations of visitors to this page Яндекс цитирования