Обзор нового iPad

Совсем недавно во многих странах земного шара в продажу поступил новый iPad. Насколько же хороша данная новинка, можно л..

Обзор iPhone 5

12 сентября текущего года в Сан-Франциско состоялось большое и долгожданное для многих потребителей мобильной техники ..

Стандарт GSM

GSM является самым распространенным стандартом связи. 82% мирового мобильного рынка используют этот стандарт.

Предварительный обзор Fly Firebird, нового смартфона на ОС Android

Не успел начаться 2012 год, а компания Fly уже успела обрадовать своих поклонников яркой новинкой – моделью Fly Firebi..


АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Пароль

Регистрация
Я забыл пароль

ЧИТАЙТЕ СКОРО





Усилители GSM сигналов как средство коммуникации

27.11.2012 | 00:00

Еще пятьдесят лет назад человечество общалось исключительно письмами. Не было другого источника передачи информации. Потом появились телеграфы, телефоны. И вот 2010 год. Мы обладаем современными технологиями. В нашем веке намного проще поддерживать связь с близкими, которые от нас далеко и не очень. Всему виной – слабый GSM сигнал, который без усилителя порой невозможно использовать. Было время, когда даже домашнему телефону радовались. А сейчас только изредка можно услышать его звонок. Теперь даже у самого не продвинутого школьника есть сотовый, а у кого-то два или несколько.

Конечно, для них телефон всего лишь игрушка. Но все-таки, в первую очередь, это средство коммуникации. Сотовая связь – это неотъемлемая часть наших расходов. Большая часть населения совершает их практически каждый день. Кому-то достаточно короткого звонка в тридцать секунд, у кого-то нормальным считается «висеть на телефоне полдня». Бесспорно, что общение – это удовольствие. Удовольствие, за которое нужно платить. Например, посмотрите сколько сколько сейчас стоит усилитель GSM сигнала здесь, по крайней мере это самый популярный GSM усилитель, судя по имеющемуся предложению на рынке. Во всех высокоразвитых странах сотовая связь никак не влияет на семейный бюджет. Это и дешево, и качественно.

Обстановка в России несколько другая. В Поволжье есть четыре лидера сотовой связи: Билайн, МТС, Мегафон и Смартс. Многие обещают выгодное общение и хорошую связь. Но все ли они выполняют свои обещания? Билайн – самая первая сеть, давшая усиленный GSM сигнал по всей России. Она появилась, когда еще телефоны весили по пять килограммов, а зарядка - пятьдесят. И ловил этот телефон только у вышек, которых тогда было единицы. МТС – достаточно молодая, быстро развивающаяся компания, которая уже имеет самое большое количество абонентов. Также МТС считается самым дорогим брэндом в России. Мегафон ценится в Поволжье за свое качество, которое обходится не так дешево. О Смартс можно сказать: «дешево, но сердито». У каждого оператора есть свои выгодные предложения, пакеты услуг и прочее. Но почему нет идеального тарифа? Почему, если дешевые звонки, то дорогие смс-сообщения?

Если дешевые междугородние звонки, то дорогие местные и т.д.? Ответ один: невыгодно. Человек не захочет отказаться от связи окончательно и будет продолжать платить любые деньги. Так зачем же снижать стоимость тарифов и тем самым понижать собственный доход?! С той же самой целью существуют так называемые «комплектные GSM усилители», которые завоевывают все большую популярность. То есть сам тариф с первого взгляда недорогой и удобный, но есть что-то, о чем умолчали, но платить за это придется. Где-то есть плата за соединение. В таких случаях можно иногда заметить, то связь неожиданно прерывается. Приходится перезванивать. Представим, что на тот момент разговаривали по телефону люди в количестве одного миллиона. Связь оборвалась, и этот миллион решает перезвонить. А плата за соединение от пятидесяти копеек до рубля. Вы, может и не заметили этой суммы. А вот тот или иной оператор заметит неплохой дополнительный доход. Сейчас появилось множество тарифов, где соединения на своего оператора недорогие или совсем бесплатные.

Но не всегда абоненту скажут, что, например, первая минута платная. Презентация продукта происходит так, чтобы показать «вкусное» и заинтересовать. В общем-то, это встречается во всех отраслях нашей жизни. Ничего удивительного. Я не хочу сказать, что сотовая связь – коварная штука, и нужно от нее отказаться. Это одно из самых необходимых изобретений человека. Хороший усилитель GSM сигнала помогает не только «быть рядом» близким людям, но и строить бизнес. Единственное, желательно, чтобы связь не била по карманам семейного или другого бюджета, как это происходит в нашей стране. Впрочем, Вам решать, сколько тратить на необходимое для нашей жизни общение. Звоните на здоровье!

Иван Никифоров, 23 ноября 2012




все статьи
Ссылка: http://www.pdachoice.ru/site/articles/section7/article3887/


 

Последнии статьи:

 

Cтатьи наших партнеров:




Copytight C 2007-2014 PDAChoice.ru
Все права защищены

Rambler's Top100 Locations of visitors to this page Яндекс цитирования