Обзор нового iPad

Совсем недавно во многих странах земного шара в продажу поступил новый iPad. Насколько же хороша данная новинка, можно л..

Обзор iPhone 5

12 сентября текущего года в Сан-Франциско состоялось большое и долгожданное для многих потребителей мобильной техники ..

Стандарт GSM

GSM является самым распространенным стандартом связи. 82% мирового мобильного рынка используют этот стандарт.

Предварительный обзор Fly Firebird, нового смартфона на ОС Android

Не успел начаться 2012 год, а компания Fly уже успела обрадовать своих поклонников яркой новинкой – моделью Fly Firebi..


АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Пароль

Регистрация
Я забыл пароль

ЧИТАЙТЕ СКОРО





«Золотые номера мобильных телефонов»: чего ждать?

18.10.2012 | 00:00

  Очень многим из нас хотелось бы иметь «красивый» и просто запоминающийся  мобильный телефон. Но по статистике, этой возможностью приобретения, удобного для запоминания, номера интересуются от 15 до 25% клиентов мобильных компаний при новом подключении к сети. Такой интерес  иногда настолько велик, что  за них могут заплатить на аукционе очень хорошие деньги. 

Понятно, почему такие комбинации мобильных цифр обычно называют «золотыми». Другое же название – «красивые». Золотые номера  необходимы не только «на хорошую и долгую память». Обладание таким телефоном говорит также о солидности, престиже  организации или отдельного человека. «Золотой» номер может приносить компании неплохие деньги. Допустим, организация проводит акцию, в рекламных объявлениях указывается хорошо запоминающаяся комбинация цифр. По мнению экспертов, это может значительно увеличивать количество обращений на 23-28%.

  Существуют и некоторые группы «последовательных». Например, 333-5000, 333-5001 и так далее. Такие цифры удобны для использования компаниями, которые хотели бы иметь похожие номера для различных  департаментов и отделов. Вот например, на 5000 может заканчивается телефон директора, на 5001 – допустим, его заместителя.

  Очень нередко встречаются цифры с  «математической логикой». Названия бояться не надо. Сложных вычислений с корнями и дробями проводить не придется. Запомнить комбинацию типа 225-1-226 сможет даже не обладающий особым интеллектом Перельмана. К предыдущему числу добавляется единичка, получаем следующую цифру. Вот еще приведены примеры комбинаций для того, чтобы по разминать свой ум. Бывают такие типы - с последовательными числами: 445-54321 или 337-4321. Тут для всех  проще запомнить, чем забыть. Главное требование: помнить, знакомый каждому с детского сада, порядок цифр.

  Еще одна разновидность  – там, где числа периодически повторяются. Лучше, если цифр будет не очень немного, совсем хорошо, если будет использоваться 0. Номера с «нулем» всегда проще запомнить, а также удобно произносить. Например, комбинацию 123-1000 можно озвучить как «один, два, три, тысяча».Еще очень важно понимать, что такие комбинации заканчиваются.  И тут дело в том, что одни красивые номера могут быть «красивее», а значит и ценнее, чем другие.  И, поверьте, придется раскошелиться за те, что могут представлять большую ценность, просто запоминаются и могут быть выгодно использованы в компании по маркетингу.  С другой стороны, простому абоненту такой «крутой» номер может быть не нужным. Зачем? Друзья и коллеги все равно занесут  его телефон в  записную книжку под именем приятеля. Просто нет  надобности обзаводиться «золотым» номерам для того, чтобы родные, знакомые их не потеряли. Они не зря появились в нашей жизни, но если вам  не досталось, то особо не стоит переживать. А если вам хочется выделиться из толпы – то придумайте себе ник на форуме, в ICQ, который мог бы  содержать  «золотой» номер. Это будет абсолютно бесплатно и может превратиться в довольно увлекательную игру. 




все статьи
Ссылка: http://www.pdachoice.ru/site/articles/section7/article3765/


 

Последнии статьи:

 

Cтатьи наших партнеров:




Copytight C 2007-2014 PDAChoice.ru
Все права защищены

Rambler's Top100 Locations of visitors to this page Яндекс цитирования