Обзор нового iPad

Совсем недавно во многих странах земного шара в продажу поступил новый iPad. Насколько же хороша данная новинка, можно л..

Обзор iPhone 5

12 сентября текущего года в Сан-Франциско состоялось большое и долгожданное для многих потребителей мобильной техники ..

Стандарт GSM

GSM является самым распространенным стандартом связи. 82% мирового мобильного рынка используют этот стандарт.

Предварительный обзор Fly Firebird, нового смартфона на ОС Android

Не успел начаться 2012 год, а компания Fly уже успела обрадовать своих поклонников яркой новинкой – моделью Fly Firebi..


Пользовательского поиска



АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Пароль

Регистрация
Я забыл пароль

ЧИТАЙТЕ СКОРО





Проверка iPhone, чем так важна эта операция

22.04.2013 | 00:00

В настоящее время уже, скорее всего, нет человека, который бы не слышал про услуги разблокировки телефонов от Apple. Мало того, многие или уже воспользовались ими, или планируют сделать это в ближайшее время, потому-то решили купить себе apple-коммуникатор, но сэкономить и приобрести заблокированный, а позже сделать его анлок. По какой-то причине на фоне популярности услуг по анлоку айфонов многие не придают должного значения процедуре проверки iPhone. Почему-то многие решают сэкономить на этом и не проводить проверку iPhone, хотя её цена вполне доступна, а если брать в сравнение с её важностью, то просто мизерна. Именно о ценности и необходимости проведения проверки iPhone мы и хотим поговорить в этой статье.

Проверка iPhone – чем обусловлена острая необходимость её проведения

Давайте начнем с того, что в описании любой услуги по анлоку эпфонов всегда четко указано, что положительный эффект может быть достигнуть только в том случае, если IMEI-код устройства «чист», т.е. он не числится в каких-либо «черных» списках, если за ним не кроются какие-то «грешки» и т.д. Это первый вариант, для чего используется услуга проверки iPhone – для определения «чистоты» конкретного девайса. Без сомнений, при покупке телефона его продавец будет очень активно убеждать Вас в том, что с телефоном всё в порядке, что он нигде не числится и т.д. Тут у Вас появится два варианта:

  1. Поверить человеку «на слово» и, вроде как, сэкономить на стоимости описываемой услуги. Почему мы говорим «вроде как»? Да просто если Вы поверите не тому человеку и, в итоге, Ваш новый девайс всё-таки будет входить в число потерянных, украденных и т.д., то очень вероятно, что сделать его unlock будет просто невозможно. Следовательно, Вы вроде как сэкономили средства, понадеявшись на благонадежность продавца, но «выбросили на ветер» порядка 300 долларов (это примерная стоимость заблокированных apple-телефонов, но она, конечно же, может быть как выше, так и ниже);
  2. Сразу же осуществить идентификацию нового девайса и быть уверенным, что с коммуникатором все в порядке.

Еще одной причиной, по которой Вам будет просто необходимо провести представляемую процедуру - это получение необходимой для его анлока информации. Допустим, Вы решили разблокировать свой гаджет при помощи заводского кода, сформированного для этого. В этом случае Вам необходимо четко знать наименование компании, под которую Ваш телефон «зашит». В противном случае гарантии, что смартфон будет успешно разлочен, Вам никто не даст. Воспользоваться услугой предельно просто и сделать это вы можете на сайте IMEI-Server.ru. Всё, что Вам необходимо для проведения проверки iPhone знать – это его код IMEI.

Проверка iPhone при помощи IMEI-кода

Код IMEI является ничем иным, как идентификатором, уникальным идентификатором каждого мобильного аппарата. Формируется эта комбинация непосредственно в момент производства аппарата и представляет собою 15-разрядное число. Узнать эту комбинацию именно Вашего девайса можно из четырех источников:

  1. Прочитать в гарантийном талоне;
  2. Прочитать непосредственно на упаковке гаджета;
  3. Снять аккумулятор (под ним этот код также указан);
  4. Получить его из памяти коммуникатора. Для этого достаточно набрать нужную комбинацию (чаще всего это *#06#).

По сути, это все, что можно сказать в пользу важности услуги проверки iPhone. Надеемся, что вся вышеприведенная информация сможет убедить Вас в том, что пренебрегать этой услугой крайне не- желательно. Мало того, её стоимость (если Вы решите воспользоваться ранее указанным сайтом, то она будет равна 2 у.е.) и её важность просто несоизмеримы.

 



все статьи
Ссылка: http://www.pdachoice.ru/site/articles/section5/article4071/


 

Последнии статьи:

 

Cтатьи наших партнеров:




Copytight C 2007-2014 PDAChoice.ru
Все права защищены

Rambler's Top100 Locations of visitors to this page Яндекс цитирования