Обзор нового iPad

Совсем недавно во многих странах земного шара в продажу поступил новый iPad. Насколько же хороша данная новинка, можно л..

Обзор iPhone 5

12 сентября текущего года в Сан-Франциско состоялось большое и долгожданное для многих потребителей мобильной техники ..

Стандарт GSM

GSM является самым распространенным стандартом связи. 82% мирового мобильного рынка используют этот стандарт.

Предварительный обзор Fly Firebird, нового смартфона на ОС Android

Не успел начаться 2012 год, а компания Fly уже успела обрадовать своих поклонников яркой новинкой – моделью Fly Firebi..


АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Пароль

Регистрация
Я забыл пароль

ЧИТАЙТЕ СКОРО





Почему Айпад 4 от Apple – лучший планшет начала 2013-го года

20.02.2013 | 00:00

Сегодня современного человека нельзя покорить одним только брендом – сегодня каждый из нас в первую очередь спросит, что умеет тот или иной гаджет. Стремясь к мобильности и универсальности, производители средств связи придумали планшеты, и лучший из них на начало 2013-го года - Айпад 4 от Apple. Почему сложилось такое мнение, на чем оно основано и насколько это утверждение правдиво? Давайте разбираться.

Итак, «яблочная» компания всегда, и это бесспорно, была лидером среди организаций, предлагающих пользователям медиа-плееры, смартфоны, персональные и мобильные компьютеры. Продукцию с узнаваемым логотипом буквально сметали с прилавков – и не за бренд, а за качество, функциональность и эргономичность устройств.

Первый же планшет, который представила компания на суд общественности – iPad, был встречен на «ура» и именно этот гаджет заставил конкурентов срочно работать в направлении мобильных моноблочных «ручных» компьютеров. Айпад сорвал свою долю успеха, и серия была продолжена – появились вторая, третья, а в конце 2012-го года и четвертая модель устройства.

Кстати, о том, что последняя модель «яблочного» планшета оказалась почти идеальной, говорит тот факт, что Эйпл отказались от выпуска третьего iPad в пользу Айпад 4. Чем же так хорош этот планшетный компьютер?

Во-первых, он покоряет внешним видом, дизайном, экономичностью деталей и эргономичностью. Ничего лишнего, все на месте, все для людей. Во-вторых, рабочая частота процессора устройства – 1,4 ГГц, что на 40 % больше, чем у более ранней модели. GPU – четырехядерное, с производительностью до 76.8 GFLOPS. В-третьих, разъем у нового планшета – lightning, производитель решился все-таки использовать его вместо 30-пинового, применявшегося еще в первых моделях.

В-четвертых, передняя камера в 1,2 Мп стала поддерживать видео 720p HD – на предыдущем гаджете была VGA-камера. В-пятых, объем встроенной памяти в планшете вырос до 128 Гб – мало кто из конкурентов может похвастать подобными показателями. В-шестых – планшет, в зависимости от комплектации, имеет несколько вариантов выхода во Всемирную паутину.

Можно еще много рассказывать о преимуществах данного планшета, в заключение хочется просто привести «говорящие» цифры. В канун католического Рождества 2012-го года блогер Энди Байо проанализировал огромное количество сообщений в Твиттере. И выяснил, что свой первый твит подавляющее число пользователей сервиса микроблогов сделали именно со своего нового «яблочного» планшета: 1795 сообщений за отчетный период. У конкурентов из Амазон, Гугла и Майкрософт вместе не набралось даже 400 твитов. Впечатляет…

По материалам ресурса: www.skay-shop.com.ua

Автор: Андрей Артамонов




все статьи
Ссылка: http://www.pdachoice.ru/site/articles/section14/article4007/


 

Последнии статьи:

 

Cтатьи наших партнеров:




Copytight C 2007-2014 PDAChoice.ru
Все права защищены

Rambler's Top100 Locations of visitors to this page Яндекс цитирования