Обзор нового iPad

Совсем недавно во многих странах земного шара в продажу поступил новый iPad. Насколько же хороша данная новинка, можно л..

Обзор iPhone 5

12 сентября текущего года в Сан-Франциско состоялось большое и долгожданное для многих потребителей мобильной техники ..

Стандарт GSM

GSM является самым распространенным стандартом связи. 82% мирового мобильного рынка используют этот стандарт.

Предварительный обзор Fly Firebird, нового смартфона на ОС Android

Не успел начаться 2012 год, а компания Fly уже успела обрадовать своих поклонников яркой новинкой – моделью Fly Firebi..


АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Пароль

Регистрация
Я забыл пароль

ЧИТАЙТЕ СКОРО





Мой новый HTC

04.03.2013 | 00:00

Осознание покупки нового телефона пришло неожиданно. В преддверии праздника всех мужчин без разбора я пребывал в сладостно задумчивом размышлении, чего я хочу в подарок.

 По статистике срок службы телефона, лично у меня, составляет 3 года. В 2011 году произошло небольшое исключение, которое сбило чёткий график и внесло некоторые поправки, которые вылились в покупку совершенно нового телефона в 2013 году. Итак, я уже два года, как использовал Nokia X6 и был вполне доволен, желание сделать апгрейд пребывало в мирной спячке, и тут мне подарили новый телефон. Это была Nokia N8 - недосягаемая мечта многих поклонников этой марки, поскольку цена такого аппарата была сравнима со стоимостью ноутбука. Я был счастлив.

Но состояние эйфории было уже подпорчено на следующий день, когда стало понятно, что входящий звонок нельзя принять сразу, ибо экран темнеет и не даёт совершить никаких действий в течение 10-20 секунд, аналоговых кнопок нет. Иногда звонивший, так и не дождавшись ответа, сбрасывал. Блин, обидно и неудобно. Нести в ремонт времени не было, стал им пользоваться, как мазохист. Через три месяца, не выдержав, убрал его в шкаф. И достал старую добрую X6. Потом пару раз пытался заново возобновить отношения с N8, но безуспешно, расставания, как правило, заканчивались побоями, которые наносил я. Поняв, что так продолжаться вечно не может я принял решение его продать, чтобы выручить хоть какие деньги, пока он был ещё жив. Цена скупщика оказалась 5000 рублей.

Несколько успокоившись, я продолжил юзать старую модель, и время как-то незаметно приблизилось к ключевой дате в три года использования X6, и моё сознание очнулось, я снова решил сменить телефон.

Наученный опытом печального владения N8, перед покупкой я решил почитать комментарии и пришёл к выводу, что телефоны Nokia  стали дорогим ширпотребом сомнительного качества, да ещё на платформе windows. Меня привлекал андроид, а это либо samsung, либо неизвестный мне HTC. И у той? и у другой модели были свои поклонники, плюсы и минусы, но вечная тяга к переменам определила мой выбор. HTC desire X - первый телефон этой марки в моей жизни.

Покупал в связном, продавец одобрил мой выбор, подкрепив аргумент в его пользу своим телефоном, который продемонстрировал, достав из кармана. Вполне доходчиво объяснил плюсы, настроил телефон, перенёс все контакты, в общем, сделал всё грамотно. Развёл на пару дополнительных услуг, но не в этом суть.

 Использую телефон уже 4 дня, доволен, из нареканий только то, что потом уже увидел модель HTC Desire SV всего на 1000 рублей дороже, но с камерой 8 мегапикселей и двумя сим картами. Ну не менять же из-за этого телефон. По крайней мере, я для себя открыл мир новой прекрасной марки, а время до 2016 года пролетит незаметно.   

Олег Панин 20.02.2013г.




все статьи
Ссылка: http://www.pdachoice.ru/site/articles/section13/article4023/


 

Последнии статьи:

 

Cтатьи наших партнеров:




Copytight C 2007-2014 PDAChoice.ru
Все права защищены

Rambler's Top100 Locations of visitors to this page Яндекс цитирования