Обзор нового iPad

Совсем недавно во многих странах земного шара в продажу поступил новый iPad. Насколько же хороша данная новинка, можно л..

Обзор iPhone 5

12 сентября текущего года в Сан-Франциско состоялось большое и долгожданное для многих потребителей мобильной техники ..

Стандарт GSM

GSM является самым распространенным стандартом связи. 82% мирового мобильного рынка используют этот стандарт.

Предварительный обзор Fly Firebird, нового смартфона на ОС Android

Не успел начаться 2012 год, а компания Fly уже успела обрадовать своих поклонников яркой новинкой – моделью Fly Firebi..


АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Пароль

Регистрация
Я забыл пароль

ЧИТАЙТЕ СКОРО





Разблокировка моделей iPhone 4 и 4S

04.03.2013 | 00:00

Коммуникатор 4S от компании Apple является многофункциональным средством для общения и решения различных вопросов в повседневной жизни, но полноценно использовать все его возможности, а также просто- напросто звонить на территории нашей страны, можно только в том случае, если Вы проведете его «разлочку».

Прибегнуть к услуге разблокировки iPhone 4S Вам придется в том случае, если Вы решили не переплачивать при приобретении аппарата за устройство типа «сим-фри» и купили айфон, привезенный из другой стороны, заблокированный под работы с моб.оператором той страны.

На протяжении всего времени присутствия apple-фонов на рынке, множество технических специалистов билось и продолжают биться над возможностями их «разлочки». Для первенцев компании Apple (моделей 2G) был разработан способ турбосим, а сейчас, для современных айфонов, используется методика «Gevey». Именно она позволяет легко и быстро провести разблокировку iPhone 4S.

Ниже мы хотим ответить на вопрос, как сейчас рядовой пользователь может осуществить разблокировку iPhone 4S, а также других представителей семейства apple-фонов.

Способы разблокировки iPhone 4S, а также других модификаций «эплфонов»

В том случае, если Вы обладаете «айфоном», выпущенным для рынка Америки, то невозможность его использования за пределами данной страны для Вас не является секретом. В этом случае совершенно неважно поколение коммуникатора, все их объединяет одно – звонить они не будут, а вот «лекарство» от этого у всех будет разное.

Если вы собственник смартфона 2G, то можете без каких-либо трудностей воспользоваться технологией турбосим, единожды снять блокировку со своего телефона и пользоваться им в удовольствие.

Если в Вашей собственности находится apple-гаджет 3G, то в помощь Вам будет программная методика снятия блокировки под названием «UltraSnow». Её применение не потребует вмешательства в техническую часть устройства, и проходит она путем использования «джейлбрека» и установки спец. программного обеспечения.

Если Вы идете в ногу со временем и пользуетесь моделью 4S, то, с одной стороны, трудностей у Вас чуть больше, чем у всех остальных, но, с другой стороны, они вполне решаемые и в них нет ничего невозможного. Осложнение жизни всем пользователям данных смартфонов началось в момент появления версии прошивки 01.59.00. Именно над нею билось очень большое количество людей в течение длительного времени, но, в результате, решение было найдено и на свет появились методики разблокировки iPhone под названиями «Gevey Sim PRO» и «Gevey Supreme PLUS». Даже на сегодняшний день они всё еще остаются наиболее простыми и доступными способами разблокировки iPhone 4S, но популярность стал набирать и новый метод, суть которого заключается во введении специального набора символов (кода), который и снимает все ограничения с желаемого мобильного аппарата (происходит разблокировка iPhone).




все статьи
Ссылка: http://www.pdachoice.ru/site/articles/section13/article4021/


 

Последнии статьи:

 

Cтатьи наших партнеров:




Copytight C 2007-2014 PDAChoice.ru
Все права защищены

Rambler's Top100 Locations of visitors to this page Яндекс цитирования