Обзор нового iPad

Совсем недавно во многих странах земного шара в продажу поступил новый iPad. Насколько же хороша данная новинка, можно л..

Обзор iPhone 5

12 сентября текущего года в Сан-Франциско состоялось большое и долгожданное для многих потребителей мобильной техники ..

Стандарт GSM

GSM является самым распространенным стандартом связи. 82% мирового мобильного рынка используют этот стандарт.

Предварительный обзор Fly Firebird, нового смартфона на ОС Android

Не успел начаться 2012 год, а компания Fly уже успела обрадовать своих поклонников яркой новинкой – моделью Fly Firebi..


АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Пароль

Регистрация
Я забыл пароль

ЧИТАЙТЕ СКОРО





Разблокировка iPhone

28.12.2012 | 00:00

Как можно осуществить разблокировку iPhone

Снимать блокировку с Apple-смартфона приходится практически каждому пользователю, который решил сэкономить свои средства и не стал покупать аппарат типа sim-free. Снимать блокировку приходится из-за того, что приобретенный эплфон «не хочет» работать с местными операторами мобильной связи и, следовательно, он функционально не пригоден, ведь телефон должен, в первую очередь, звонить. Дело в том, что подавляющее большинство всех айфонов изначально «зашиты» под конкретную моб.компаию и не воспринимают карточки других операторов моб.связи.

Индивидуальность способа разблокировки iPhone зависит не только от конкретной модели apple-гаджета, но и от страны, из которой он был привезен.

Сейчас существует несколько методов, которыми может быть осуществлена разблокировка iPhone, и ниже мы кратко опишем основные из них. Если Вы хотите "разлочить" свой девайс без ущерба его функциональности, то мы советуем обратиться к опытным специалистам для этого, например, в Сервисный Центр Cellophone.

Способы разблокировки iPhone

Первыми на рынке появились модели 2G. Для них был разработан (и может быть использован сейчас) метод под названием турбосим. «Отвязку» данным способом необходимо произвести только один раз и дальнейшее использование мобильного телефона не будет иметь никаких ограничений.

Широкой популярностью пользуется методика по имени «UltraSnow». Данный метод представляет собою программное "освобождение" эплфона и может применяться к семейству девайсов 3G и 3Gs. Привлекательность данного метода заключается в достаточной простоте и он не требует использования какого-то дополнительного оборудования или устройств.

Современные модели 4 и 4S прекрасно «освобождаются» от первоначального оператора усовершенствованной методикой Gevey. Она широко распространена и разблокировка iPhone с помощью данной технологии осуществляется на «ура». В течение долгого времени те люди, которые приобрели себе смартфоны данного поколения, были вынуждены довольствоваться только сознанием того, что они обладают таким великолепным устройством. Началом такого «ожидания лекарства для разблокировки iPhone» можно считать момент выхода прошивки версии 01.59.00. Именно её никак не могло «победить» множество светлых умов, которые озадачились проблемой «освобождения» айфонов. В итоге группа китайских инженеров всё-таки смогла разработать две системы, которые осуществляли разблокировку iPhone. Варианты систем получили названия «Gevey Sim Pro» и «Gevey Supreme Plus».

Помимо программных и аппаратных методов «разлочки» смартфонов от Apple, существует еще способ введения специального кода. Он появился сравнительно недавно, но уже успел получить широкую популярность.




все статьи
Ссылка: http://www.pdachoice.ru/site/articles/section13/article3947/


 

Последнии статьи:

 

Cтатьи наших партнеров:




Copytight C 2007-2014 PDAChoice.ru
Все права защищены

Rambler's Top100 Locations of visitors to this page Яндекс цитирования