Обзор нового iPad

Совсем недавно во многих странах земного шара в продажу поступил новый iPad. Насколько же хороша данная новинка, можно л..

Обзор iPhone 5

12 сентября текущего года в Сан-Франциско состоялось большое и долгожданное для многих потребителей мобильной техники ..

Стандарт GSM

GSM является самым распространенным стандартом связи. 82% мирового мобильного рынка используют этот стандарт.

Предварительный обзор Fly Firebird, нового смартфона на ОС Android

Не успел начаться 2012 год, а компания Fly уже успела обрадовать своих поклонников яркой новинкой – моделью Fly Firebi..


Пользовательского поиска



АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Пароль

Регистрация
Я забыл пароль

ЧИТАЙТЕ СКОРО





Широкоформатный принтер Designjet L26100 от НР, использующий латексные чернила

23.03.2013 | 00:00

В начале текущего месяца компанией НР была представлена новая модель широкоформатного принтера НР Designjet L26100. Он разработан специально для печатных салонов, имеющих небольшие размеры и нуждающихся в универсальности. Представленное устройство отличается простотой и экологической безопасностью, благодаря использующимся латексным технологиям от НР.

 

Ширина печати нового принтера составляет 155 см. Печатает он с использованием латексных чернил HP 792 Designjet Latex Inks, имеющих водную основу HP Latex Inks. Благодаря этому, обеспечивается лучшая стойкость отпечатка, в отличие от эко-сольвентной технологии. Разрешение печати Designjet L26100 такое же, как у принтера HP Photosmart D7163 при черно-белой печати. Оно составляет 1200 dpi. Еще новинка от НР может похвастать функцией двухсторонней печати и магнитными гардами, поставляющимися в комплекте с принтером.

С помощью НР Designjet L26100 можно производить наружные и интерьерные изделия, устойчивые ко всяческим воздействиям. Принтер можно использовать при оформлении места продаж, изготовлении уличного декора, рекламы и графики для общественного транспорта. Уникальная технология латексной печати позволяет производить послепечатную отделку продукции принтера и использовать ее сразу после того, как она была распечатана. Данная особенность в сочетании с простой эксплуатацией и большой надежностью наградит владельцев Designjet L26100 неоспоримыми конкурентными преимуществами на рынке интерьерной и наружной печати.




все статьи
Ссылка: http://www.pdachoice.ru/site/articles/section12/article4047/


 

Последнии статьи:

 

Cтатьи наших партнеров:




Copytight C 2007-2014 PDAChoice.ru
Все права защищены

Rambler's Top100 Locations of visitors to this page Яндекс цитирования