Обзор нового iPad

Совсем недавно во многих странах земного шара в продажу поступил новый iPad. Насколько же хороша данная новинка, можно л..

Обзор iPhone 5

12 сентября текущего года в Сан-Франциско состоялось большое и долгожданное для многих потребителей мобильной техники ..

Стандарт GSM

GSM является самым распространенным стандартом связи. 82% мирового мобильного рынка используют этот стандарт.

Предварительный обзор Fly Firebird, нового смартфона на ОС Android

Не успел начаться 2012 год, а компания Fly уже успела обрадовать своих поклонников яркой новинкой – моделью Fly Firebi..


АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Пароль

Регистрация
Я забыл пароль

ЧИТАЙТЕ СКОРО





Intel представляет новые процессоры для смартфонов Андроид, в партнерство с ZTE

21.09.2012 | 00:00

Intel работает над процессорами для улучшения производительности и удешевления смартфонов.

Intel анонсировал чипы для смартфонов, и объявил, что ZTE и Orange будут выпускать устройства, основанные на микропроцессорах Intel Atom, согласно IDG News Service.

В новой оболочке можно будет скачать бесплатные игры для android, тут будут поддерживаться даже самые сложные по графике игры. Сейчас процессоры на базе ARM доминируют внутри смартфонов и планшетов, а Intel вкладывает много ресурсов в данный растущий сегмент рынка и добивается, чтобы производители смартфонов использовали их процессорную архитектуру.

ZTE, Orange и индийская компания Lava International были добавлены в список компаний, которые будут создавать смартфоны и планшеты с Intel-ом внутри, заявили в компании.

Аналогично недавнему анонсу Intel-ом сделки с Motorola Mobility, ZTE будет производить как смартфоны, так и планшеты, основанные на процессоре Atom, первые из которых появятся во второй половине 2012 года.

Мобильный оператор Orange будет продавать основанные на Android смартфоны Santa Clara с весны-лета, согласно заявлению Ив Маитре (Yves Maitre), вице-президента отдела устройств в Orange Group и анонсированный фоторедактор для андроид по заявлении главы будет поддерживать все будущие версии Android. В дополнение к процессору Intel Atom Z2460 с частотой 1.6 GHz, телефон обладает 4.03-дюймовым экраном при разрешении 1024x600 пикселей и 8-мегапиксельной камерой. Смартфон будет производить Gigabyte и продаваться в Великобритании и Франции.

XOLO X900 фирмы Lava обладает теми же спецификациями и будет продаваться в Индии с весны.

Обе фирмы Orange и Lava создали свои соответствующие телефоны на основе разработок Intel, что нацелено на упрощение создания продуктов, согласно Пол Отеллини (Paul Otellini), генеральному исполнительному директору (CEO) Intel.

В новостях о своей продукции Intel анонсировал, что Z2460 будет способен работать на тактовых частотах до 2 GHz.

Также, компания расширила свое портфолио процессором Z2580, что обещает удвоить производительность Z2460, а также добавить поддержку сетей LTE вместе с 3G и 2G доступом. Согласно заявлению Intel, первые устройства, основанные на данном процессоре появятся в первой половине следующего года.

Intel также обратили свой взор на смартфоны нижней ценовой категории, которые, как надеется фирма, будут работать на 1-гигагерцовом процессоре Z2000. Первые смартфоны с данным процессором начнут продавать вначале 2013, говорит Intel.




все статьи
Ссылка: http://www.pdachoice.ru/site/articles/section11/article3683/


 

Последнии статьи:

 

Cтатьи наших партнеров:




Copytight C 2007-2014 PDAChoice.ru
Все права защищены

Rambler's Top100 Locations of visitors to this page Яндекс цитирования