PDAchoice.ru
PDAchoice.ru: новости, обзоры, статьи, каталог, форум
 
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


Яндекс.Карты
Для КПК

На страницу 1, 2  След.
 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PDAchoice.ru -> Обсуждаем программы (NO CRACKS OR WAREZ HERE) -> Windows Mobile (КПК, Коммуникаторы)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zmaster
Модератор


Возраст: 26
Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 1411
Темы: 8
Откуда: Ростов-на-Дону

Репутация: 157    

СообщениеДобавлено: 13:42 02-12-2007    Заголовок сообщения: Яндекс.Карты Ответить с цитатой

Случайно набрел на такую программу, скромный баннер висит в углу страницы Яндекс.Карт, так и нашел.



Программа позволяет пользоваться картами 13 городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Екатеринбурга, Краснодара, Новосибирска, Орла, Ростова, Рязани, Самары, Тулы, Уфы, Челябинска, а также Татарстана и Крыма.

Чем привлекла: для Ростова-на-Дону до этого не видел ни одной приличной GPS-карты (платные не смотрел). В OziExplorer для приличной навигации нужно самому выставлять привязки, и в результате все равно получается не так. Гис Русса, во-первых, уродлива, во-вторых, имеет глючные привязки (едем прямо через дома, Ночной Дозор, блин). В этой программе для Ростова-на-Дону минимальная погрешность, которую я видел (хотя немного есть, конечно), плюс есть поиск (я его еще не освоил).

Конечно, для Москвы это неактуально, там можно найти более крутые программы, со звуковым сопровождением.

Минус: карты скачиваются по GPRS/EDGE. Однако, если выбрать средний масштаб, все будет видно, и не так много карт закачивается. После выключения все скачанное остается у вас. К примеру, у меня на поездку из одного конца города в другой ушло всего 1.2Mb.

Плюсы:

  • бесплатность
  • хорошая точность
  • приличный интерфейс


Минусы:

  • мало функций
  • нужно скачивать карты

_________________
Mobile: Siemens С25>S25>C45>ME45>Philips 535>Nokia 3650>6600>6630 ME>Qtek S110>Asus P535 + Kingston 2Gb miniSD
Audio: Creative MuVo V200 1Gb>Creative ZEN Vision:M 30Gb Black + Fischer Audio Equilibrium
Photo: Samsung V4>Pentax Optio S7 + Kingston 2Gb SD
Games: PSP-2008PB + Sony MS Pro Duo 4Gb (genuine)


Последний раз редактировалось: Zmaster (20:14 07-01-2008), всего редактировалось 1 раз
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X@HoPuK
Модератор


Возраст: 46
Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 85
Темы: 0
Откуда: Москва

Репутация: 139    

СообщениеДобавлено: 02:50 03-12-2007    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Мир не без добрых людей, для Москвы есть кэш карты: http://stream.ifolder.ru/3469912
Инструкция по установке:
Цитата:
1. Скачиваем архив
2. Разархивируем - получаем папку cache
3. Кладем эту папку в папку yandexmaps или www. yandex.ru yandexmaps на флеш-карте (прога сама создает эту папку в корне флешки при начале работы)
Название папки в корне может быть разным в зависимости от версии программы! Должно работать!

Источник: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=51189&st=180

_________________
ASUS P525 (3.77/4.7) + 2gb Transcend + GPS BT-338 + Луч BT + SE HBH-DS970
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Йцукен
Опытный


Возраст: 50
Зарегистрирован: 08.12.2007
Сообщения: 250
Темы: 12
Откуда: Кракоджа

Репутация: 136    

СообщениеДобавлено: 00:37 04-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zmaster писал(а):
Случайно набрел на такую программу, скромный баннер висит в углу страницы, так и нашел.


Полез, попробовал - под Ровер адаптации нету Sad
А жаль.

_________________
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
спасибо тем, кому все равно - вы нужны для массовки.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zmaster
Модератор


Возраст: 26
Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 1411
Темы: 8
Откуда: Ростов-на-Дону

Репутация: 157    

СообщениеДобавлено: 02:31 04-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йцукен
Йцукен писал(а):
Полез, попробовал - под Ровер адаптации нету Sad
А жаль.

Что значит "нет адаптации"? Нет в списке моделей? Качайте общую версию

_________________
Mobile: Siemens С25>S25>C45>ME45>Philips 535>Nokia 3650>6600>6630 ME>Qtek S110>Asus P535 + Kingston 2Gb miniSD
Audio: Creative MuVo V200 1Gb>Creative ZEN Vision:M 30Gb Black + Fischer Audio Equilibrium
Photo: Samsung V4>Pentax Optio S7 + Kingston 2Gb SD
Games: PSP-2008PB + Sony MS Pro Duo 4Gb (genuine)
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Йцукен
Опытный


Возраст: 50
Зарегистрирован: 08.12.2007
Сообщения: 250
Темы: 12
Откуда: Кракоджа

Репутация: 136    

СообщениеДобавлено: 20:17 04-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, скачал...
Пишет - программа не является допусимым приложением для Poket PC.

_________________
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
спасибо тем, кому все равно - вы нужны для массовки.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zmaster
Модератор


Возраст: 26
Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 1411
Темы: 8
Откуда: Ростов-на-Дону

Репутация: 157    

СообщениеДобавлено: 02:13 06-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йцукен
Странно... У меня работает. Скриншот бы.

_________________
Mobile: Siemens С25>S25>C45>ME45>Philips 535>Nokia 3650>6600>6630 ME>Qtek S110>Asus P535 + Kingston 2Gb miniSD
Audio: Creative MuVo V200 1Gb>Creative ZEN Vision:M 30Gb Black + Fischer Audio Equilibrium
Photo: Samsung V4>Pentax Optio S7 + Kingston 2Gb SD
Games: PSP-2008PB + Sony MS Pro Duo 4Gb (genuine)
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Йцукен
Опытный


Возраст: 50
Зарегистрирован: 08.12.2007
Сообщения: 250
Темы: 12
Откуда: Кракоджа

Репутация: 136    

СообщениеДобавлено: 06:05 06-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zmaster писал(а):
Скриншот бы.


С грехом пополам сделал...



Screen003.jpg
 Описание:
Кое-как сделанный скриншот...

Скачать
 Имя файла:  Screen003.jpg
 Размер файла:  23.26 KB
 Скачано:  9765 раз(а)


_________________
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
спасибо тем, кому все равно - вы нужны для массовки.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zmaster
Модератор


Возраст: 26
Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 1411
Темы: 8
Откуда: Ростов-на-Дону

Репутация: 157    

СообщениеДобавлено: 14:05 06-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йцукен
Это потому, что в данном случае установочный файл предназначен для компьютера. Подключи девайс к ПК, проверь, чтобы было установлено соединение с ActiveSync, и загрузи файл на ПК. Увидишь привычный Installer, а потом программа установится на КПК.

Если рядом сейчас нет компьютера, говори. Я выложу установочный CAB-файл, который можно будет запустить прямо с КПК.

_________________
Mobile: Siemens С25>S25>C45>ME45>Philips 535>Nokia 3650>6600>6630 ME>Qtek S110>Asus P535 + Kingston 2Gb miniSD
Audio: Creative MuVo V200 1Gb>Creative ZEN Vision:M 30Gb Black + Fischer Audio Equilibrium
Photo: Samsung V4>Pentax Optio S7 + Kingston 2Gb SD
Games: PSP-2008PB + Sony MS Pro Duo 4Gb (genuine)
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Йцукен
Опытный


Возраст: 50
Зарегистрирован: 08.12.2007
Сообщения: 250
Темы: 12
Откуда: Кракоджа

Репутация: 136    

СообщениеДобавлено: 14:20 06-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зер гут. Все установилось. Еще раз спасибо.
_________________
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
спасибо тем, кому все равно - вы нужны для массовки.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Йцукен
Опытный


Возраст: 50
Зарегистрирован: 08.12.2007
Сообщения: 250
Темы: 12
Откуда: Кракоджа

Репутация: 136    

СообщениеДобавлено: 16:14 06-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS определился, вот чего он видит, но дальше опять затык - не находит меня, не находит адрес...
Может уровень сигнала низкий? Это он у меня около окна лежит...



Screen006.jpg
 Описание:

Скачать
 Имя файла:  Screen006.jpg
 Размер файла:  19.9 KB
 Скачано:  9755 раз(а)


_________________
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
спасибо тем, кому все равно - вы нужны для массовки.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Йцукен
Опытный


Возраст: 50
Зарегистрирован: 08.12.2007
Сообщения: 250
Темы: 12
Откуда: Кракоджа

Репутация: 136    

СообщениеДобавлено: 16:21 07-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, ну подскажите, пожалуйста, кто знает Wink
_________________
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
спасибо тем, кому все равно - вы нужны для массовки.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
V!@
Свой в доску!


Возраст: 35
Зарегистрирован: 04.01.2008
Сообщения: 53
Темы: 5
Откуда: Москва

Репутация: 132    

СообщениеДобавлено: 19:32 07-01-2008    Заголовок сообщения: найдена потеря века Ответить с цитатой

Это не день города - это какой-то оцтой, максимум на какие-то колхозные гуляния тянетЯ вобще даже не знал про ДГ, ток когда машину поставил и возвращался домойчерез площадь узнал - дофига с
Это не день города - это какой-то оцтой, максимум на какие-то колхозные гуляния тянетЯ вобще даже не знал про ДГ, ток когда машину поставил и возвращался домойчерез площадь узнал - дофига с


Последний раз редактировалось: V!@ (01:00 21-12-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zmaster
Модератор


Возраст: 26
Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 1411
Темы: 8
Откуда: Ростов-на-Дону

Репутация: 157    

СообщениеДобавлено: 20:12 07-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йцукен
Йцукен писал(а):
Может уровень сигнала низкий? Это он у меня около окна лежит...

Точно тебе никто не скажет Smile Выйди на улицу или площадь, чтобы случайности исключить Smile

V!@ писал(а):
правда ошибся на пару домов

Да, там привязки не особо точные, но из бесплатного для регионов - лучшее из того, что видел.

V!@ писал(а):
или в самом верху есть буква Я в треугольнике его нажми он поставит где ты сейчас на карте , но саму карту туда не переведет! сначало думал, что не нашел.. так что перейди на карте туда, где сейчас находишься

У меня нормально переводит карту. Просто нажать на кнопку "Я" (в треугольнике), и подождать, пока не покажет ваше местоположение.

_________________
Mobile: Siemens С25>S25>C45>ME45>Philips 535>Nokia 3650>6600>6630 ME>Qtek S110>Asus P535 + Kingston 2Gb miniSD
Audio: Creative MuVo V200 1Gb>Creative ZEN Vision:M 30Gb Black + Fischer Audio Equilibrium
Photo: Samsung V4>Pentax Optio S7 + Kingston 2Gb SD
Games: PSP-2008PB + Sony MS Pro Duo 4Gb (genuine)
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Йцукен
Опытный


Возраст: 50
Зарегистрирован: 08.12.2007
Сообщения: 250
Темы: 12
Откуда: Кракоджа

Репутация: 136    

СообщениеДобавлено: 20:18 07-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, специально выходил на улицу минут на 40 - у нас -20 и ветерок 5-7м/с... заодно осмотрел новую станцию метро Smile
Ничего не изменилось.
Он карты сам скачивает, или надо ручками качать?

Кнопку "Я" нажимал, нифига не происходит.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zmaster
Модератор


Возраст: 26
Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 1411
Темы: 8
Откуда: Ростов-на-Дону

Репутация: 157    

СообщениеДобавлено: 20:34 07-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йцукен
Йцукен писал(а):
Ничего не изменилось.

Странно. А ты вообще свой GPS тестировал (с другими программами)? Бывает, нужно в Настройках девайса на второй вкладке выставить программный/аппаратный порт GPS, или у тебя и без этого работало? Я.Карты не предлагали GPS найти?

Йцукен писал(а):
Он карты сам скачивает, или надо ручками качать?

Выбираешь город, он начнет качать. И будет "подкачивать", пока будешь перемещаться по еще неизведанным областям карты.

Йцукен писал(а):
заодно осмотрел новую станцию метро Smile

И как? Smile
_________________
Mobile: Siemens С25>S25>C45>ME45>Philips 535>Nokia 3650>6600>6630 ME>Qtek S110>Asus P535 + Kingston 2Gb miniSD
Audio: Creative MuVo V200 1Gb>Creative ZEN Vision:M 30Gb Black + Fischer Audio Equilibrium
Photo: Samsung V4>Pentax Optio S7 + Kingston 2Gb SD
Games: PSP-2008PB + Sony MS Pro Duo 4Gb (genuine)
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Йцукен
Опытный


Возраст: 50
Зарегистрирован: 08.12.2007
Сообщения: 250
Темы: 12
Откуда: Кракоджа

Репутация: 136    

СообщениеДобавлено: 20:52 07-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zmaster писал(а):
А ты вообще свой GPS тестировал (с другими программами)?


Когда установил программу - выбрал подключить GPS, прошло тестирование - минут 5-7. Последующие подключения, если не было выбрано до этого отключить GPS проходят без тестирования.
Да и как если бы GPS не работал - дейвайс бы спутников не видел.

С другими программами пока не тестировал, но видать от этого никуда не спрятаться не скрыться.

Zmaster писал(а):
Выбираешь город, он начнет качать.


При попытке выбрать город выводится пустая рамка без списка.

Zmaster писал(а):
И как?


Да ничего... вполне на уровне - см. фото.



Фото001.jpg
 Описание:

Скачать
 Имя файла:  Фото001.jpg
 Размер файла:  26.14 KB
 Скачано:  9714 раз(а)


_________________
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
спасибо тем, кому все равно - вы нужны для массовки.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
V!@
Свой в доску!


Возраст: 35
Зарегистрирован: 04.01.2008
Сообщения: 53
Темы: 5
Откуда: Москва

Репутация: 132    

СообщениеДобавлено: 21:05 07-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может плохая связь с инетом..
или сама яндекс карта какт криво встала или долго очень думает...
я ставил от P3300 HTC работает на ура (хотя иногда долго думает, не грузила карту).. правда по WiFi так GPRS не пробовал.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zmaster
Модератор


Возраст: 26
Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 1411
Темы: 8
Откуда: Ростов-на-Дону

Репутация: 157    

СообщениеДобавлено: 21:27 07-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йцукен
Йцукен писал(а):
При попытке выбрать город выводится пустая рамка без списка.

Даже не знаю, в чем дело. У меня выводится список городов.

_________________
Mobile: Siemens С25>S25>C45>ME45>Philips 535>Nokia 3650>6600>6630 ME>Qtek S110>Asus P535 + Kingston 2Gb miniSD
Audio: Creative MuVo V200 1Gb>Creative ZEN Vision:M 30Gb Black + Fischer Audio Equilibrium
Photo: Samsung V4>Pentax Optio S7 + Kingston 2Gb SD
Games: PSP-2008PB + Sony MS Pro Duo 4Gb (genuine)
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Йцукен
Опытный


Возраст: 50
Зарегистрирован: 08.12.2007
Сообщения: 250
Темы: 12
Откуда: Кракоджа

Репутация: 136    

СообщениеДобавлено: 22:01 07-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V!@ писал(а):
Может плохая связь с инетом..


Нет, хорошая.
Пробовал и по EDGE и через шнурок через большой комп...

V!@ писал(а):
или сама яндекс карта какт криво встала или долго очень думает...


Это может быть.
Я ставил "другой вариант"... Ровер не опознается, блин, а могли бы свое, российское поддержать на яндексе, тоже мне, национальный проект Sad

V!@ писал(а):
я ставил от P3300 HTC работает на ура (хотя иногда долго думает, не грузила карту)..


Надо попробовать другую версию поставить...

Zmaster писал(а):
Даже не знаю, в чем дело. У меня выводится список городов.


Поэкспериментирую.
Навител штатный пока ставить не хочу, потому что есть желание карточку поставить все-таки на 4 гектара.

_________________
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
спасибо тем, кому все равно - вы нужны для массовки.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Йцукен
Опытный


Возраст: 50
Зарегистрирован: 08.12.2007
Сообщения: 250
Темы: 12
Откуда: Кракоджа

Репутация: 136    

СообщениеДобавлено: 23:50 07-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче решил начать со смены прошивки, потому что у меня постоянно часовой пояс острова Фиджи... зараза, возможно из-за этого проблемы с картами... в тройке вроде баги с часовыми поясами пофиксили - так что сейчас аккумулятор заряжу и вперед.
_________________
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
спасибо тем, кому все равно - вы нужны для массовки.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Йцукен
Опытный


Возраст: 50
Зарегистрирован: 08.12.2007
Сообщения: 250
Темы: 12
Откуда: Кракоджа

Репутация: 136    

СообщениеДобавлено: 04:40 08-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил третью прошивку, сразу большая часть проблем испарилась - и часовые пояса не пляшут, и Яндекс-карты стал работать...

Насколько я понял эта штука маршруты не прокладывает? Sad

Завтра карточку 4-х гектарную постараюсь купить за нормальную цену - и поставлю еще навител штатный.

_________________
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
спасибо тем, кому все равно - вы нужны для массовки.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
V!@
Свой в доску!


Возраст: 35
Зарегистрирован: 04.01.2008
Сообщения: 53
Темы: 5
Откуда: Москва

Репутация: 132    

СообщениеДобавлено: 11:37 08-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йцукен писал(а):
Насколько я понял эта штука маршруты не прокладывает? Sad


Нет, не умеет. Умеет карта от гугля, в принципе тоже самое.

только может маршруты не всегда точно прокладывает, пробовал проложить до ближайшего крупного магазина проложила в 7 км. по шоссе до ближайшего разворота, а на деле можно ее переехать и по улице проехать до магазина.

если надо вот от сюда можно скачать
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Йцукен
Опытный


Возраст: 50
Зарегистрирован: 08.12.2007
Сообщения: 250
Темы: 12
Откуда: Кракоджа

Репутация: 136    

СообщениеДобавлено: 19:11 08-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йцукен писал(а):
Завтра карточку 4-х гектарную постараюсь купить за нормальную цену - и поставлю еще навител штатный.


Купил кингстон 4х гиговый за 1200... ИМХО нормально.
Попробую с навителом повоевать.

_________________
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
спасибо тем, кому все равно - вы нужны для массовки.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
V!@
Свой в доску!


Возраст: 35
Зарегистрирован: 04.01.2008
Сообщения: 53
Темы: 5
Откуда: Москва

Репутация: 132    

СообщениеДобавлено: 19:14 08-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йцукен
Навител попробуешь, отпишись Smile
а то сегодня карточку не получилось купить.. завтра только поеду.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zmaster
Модератор


Возраст: 26
Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 1411
Темы: 8
Откуда: Ростов-на-Дону

Репутация: 157    

СообщениеДобавлено: 01:52 09-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йцукен
Йцукен писал(а):
Насколько я понял эта штука маршруты не прокладывает?

К сожалению, нет.

Йцукен писал(а):
Купил кингстон 4х гиговый за 1200... ИМХО нормально.

Еще как нормально Smile SDHC или обычная?

_________________
Mobile: Siemens С25>S25>C45>ME45>Philips 535>Nokia 3650>6600>6630 ME>Qtek S110>Asus P535 + Kingston 2Gb miniSD
Audio: Creative MuVo V200 1Gb>Creative ZEN Vision:M 30Gb Black + Fischer Audio Equilibrium
Photo: Samsung V4>Pentax Optio S7 + Kingston 2Gb SD
Games: PSP-2008PB + Sony MS Pro Duo 4Gb (genuine)
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PDAchoice.ru -> Windows Mobile (КПК, Коммуникаторы) Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Modding and Translation © 2007 by LiquidStorm


Rambler's Top100 Locations of visitors to this page