PDAchoice.ru
PDAchoice.ru: новости, обзоры, статьи, каталог, форум
 
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    


мобильная ася



 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PDAchoice.ru -> Обсуждаем программы (NO CRACKS OR WAREZ HERE) -> Java
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amadey
Новичок



Зарегистрирован: 23.11.2007
Сообщения: 42
Темы: 6


Репутация: 129    

СообщениеДобавлено: 14:10 26-11-2007    Заголовок сообщения: мобильная ася Ответить с цитатой

У меня нокиа 6600, на ней мобильная аська пойдет? и где её взять скажите плиз...... никак не найду....
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kinder
Свой в доску!



Зарегистрирован: 19.11.2007
Сообщения: 65
Темы: 4


Репутация: 129    

СообщениеДобавлено: 14:11 26-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

должно пойти.
набери в гугле
ICQ jimm download
первая ссылка вроде и приведет к результату
у меня 6230i - не могу в фон перевести, а так все работает
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Львович
Новичок



Зарегистрирован: 21.11.2007
Сообщения: 37
Темы: 9


Репутация: 129    

СообщениеДобавлено: 14:12 26-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже статейку прочитал, скачал одну из прог и только одна проблема меня мучает - КАК НАСТРОИТЬ СОТИК(N6230) ДЛЯ РАБОТЫ В СЕТИ?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kinder
Свой в доску!



Зарегистрирован: 19.11.2007
Сообщения: 65
Темы: 4


Репутация: 129    

СообщениеДобавлено: 14:12 26-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beeline

Меню > Услуги > Настройки > Параметры подключения > Изменить настройки
Название настроек: BEELINE GPRS
Прокси-серверы: [пусто]
Канал данных: GPRS
Настройка канала:
Точка входа GPRS-связи: wap.beeline.ru
Тип опознания: Обычное
Тип регистрации: Автоматически
Имя пользователя: beeline
Пароль: beeline

megafon

Меню > Услуги > Настройки > Параметры подключения > Изменить настройки
Название настроек: MEGAFON GPRS
Прокси-серверы: [пусто]
Канал данных: GPRS
Настройка канала:
Точка входа GPRS-связи: wap.msk
Тип опознания: Обычное
Тип регистрации: Автоматически
Имя пользователя: wap
Пароль: wap

mts

Меню > Услуги > Настройки > Параметры подключения > Изменить настройки
Название настроек: MTS GPRS
Прокси-серверы: [пусто]
Канал данных: GPRS
Настройка канала:
Точка входа GPRS-связи: wap.mts.ru
Тип опознания: Обычное
Тип регистрации: Автоматически
Имя пользователя: mts
Пароль: mts
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Львович
Новичок



Зарегистрирован: 21.11.2007
Сообщения: 37
Темы: 9


Репутация: 129    

СообщениеДобавлено: 14:13 26-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое человеческое спасибо.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amadey
Новичок



Зарегистрирован: 23.11.2007
Сообщения: 42
Темы: 6


Репутация: 129    

СообщениеДобавлено: 14:14 26-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал Джимм- 5Mb - я только понял, что там очень много файлов для разных языков. Помимо этого там ещё целая куча всякого хлама- что это? "+"у меня сотик при работе с ним иногда "перезагружается", мож я что не так поставил?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Национал
Новичок



Зарегистрирован: 21.11.2007
Сообщения: 35
Темы: 5


Репутация: 129    

СообщениеДобавлено: 14:16 26-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже Нокиа 6230i. Вот возник по ходу вопрос: откуда ты загружал аську и как её настроить а то у меня jimme постоянно пишит ошибка ввода вывода!!!?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kinder
Свой в доску!



Зарегистрирован: 19.11.2007
Сообщения: 65
Темы: 4


Репутация: 129    

СообщениеДобавлено: 14:23 26-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для смарта лучше ищи SYS-приложение. Типа Agile Messenger. Вбей в рамблер и иди по сцылке... Для симбы приложение есессно. Виртуальная машина Java на старых смартах Nokia, насколько я знаю, не поддерживает raw-сокеты, так что J2ME мессагер не запустиццо.

Цитата:
У меня тоже Нокиа 6230i. Вот возник по ходу вопрос: откуда ты загружал аську и как её настроить а то у меня jimme постоянно пишит ошибка ввода вывода!!!?

Не поверишь, но у меня тоже. И не только у меня - тут целый хай с этой 6230i поднялся. Счас высняю эту проблему – тут дело принципа приручить ентот Jimm. Вроде, надо что-то сделать с настройками (задать предпочтительную точку входа) + несколько па шаманского танца с бубном. Решу - тут же выложу здесь.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
byte916
Модератор


Возраст: 29
Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 456
Темы: 10
Откуда: Москва

Репутация: 144    

СообщениеДобавлено: 14:27 26-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заходите прямо с телефона на сайт wap.jimm.ru, скачивайте и устанавливайте эту асю, настраивайте gprs, запускайте асю потом настройки->учетная запись, там пишите логин и пасс, потом настройки-> параметры подключения, попробуйте поставить или убрать галочку "асинхронная передача", и поставьте пинг 999.
_________________
Ярый поклонник Asus
Если мой пост поможет Вам, буду благодарен за плюсик)
Сначала правда была на нашей стороне, но потом они достали лом...
Сибирь - чемпион!
Asus P525
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
viajo
Интересующийся



Зарегистрирован: 21.11.2007
Сообщения: 12
Темы: 3
Откуда: Псков

Репутация: 129    

СообщениеДобавлено: 15:35 26-11-2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 6600 Jimm работает точно, но лучше скачать клиент не на ява. Вот точки доступа для разных операторов: Билайн - internet.beeline.ru, МТС - internet.mts.ru, Мегафон - internet, Теле 2 - internet.tele2.ru не подключайтесь через wap-точки доступа, это в разы дороже!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dreamer
Только зашел



Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 8
Темы: 0


Репутация: 130    

СообщениеДобавлено: 21:41 11-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не спорю джим хорош, но для смартов лучше использовать VmICQ, QIP, Slick.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rovers
Новичок


Возраст: 37
Зарегистрирован: 15.01.2008
Сообщения: 26
Темы: 1
Откуда: SSSR

Репутация: 127    

СообщениеДобавлено: 21:47 18-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже не во всем соглашусь. У меня с Slick проблемы были, а вот QIP - да. Он до сих пор пока не подводил. Хотя не спорю, может это дело и не в асе дело было...
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
makovsky
Продвинутый



Зарегистрирован: 23.01.2008
Сообщения: 160
Темы: 0


Репутация: 128    

СообщениеДобавлено: 00:05 28-01-2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

квип я себе даже на нокию 6021 ставил, прекрассная ява аська, долго ею пользовался когда ездил на сборы и была там смертная тоска, правда потом счета оплачивал не мелкие, но я еще и другие проги и игры из инета качал.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PDAchoice.ru -> Java Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Modding and Translation © 2007 by LiquidStorm


Rambler's Top100 Locations of visitors to this page